В Новосибирской области задержаны убийцы таксиста

50
1 минута
В следственном комитете по НСО сообщили, что ими оказались жители Куйбышевского района, 29-летний мужчина и 20-летняя девушка.

По данным следствия, 13 сентября таксист «подобрал» на дороге голосующую пару, которые попросили отвезти их в село Серебрянка Чулымского района. В пути злоумышленники решили убить потерпевшего.

«29-летний пассажир, сидевший на заднем сиденье, набросил шнурок на его шею и начал тянуть. Понимая, что потерпевший продолжает подавать признаки жизни, попросил соучастницу присоединиться к совершению особо тяжкого преступления, а именно продолжать душить потерпевшего, сам же перелез на переднее сиденье и начал наносить последнему множественные удары по телу. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, подозреваемые обмотали тело потерпевшего скотчем и утопили его в озере Иткуль в 500 м от села Новоиткульское Чулымского района, а автомобиль подожгли», — сообщили в ведомстве.

Подозреваемые дали признательные показания, решается вопрос о мере их пресечения. Фигурантам дела будет предъявлено обвинение по статье убийство, совершенное группой лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также