Ярулина Наталья-участница 4-го сезона «Невеста в Шоколаде» «Сквозь тернии к звездам!»

388
4 минуты
Ярулина Наталья-участница 4-го сезона «Невеста в Шоколаде» «Сквозь тернии к звездам!»
Ярулина Наталья-участница 4-го сезона «Невеста в Шоколаде»
«Сквозь тернии к звездам!»

Мы продолжаем, знакомимся с участницами 4-го сезона женского реалити шоу-проекта «Невеста в Шоколаде», который стартует уже в ноябре!
Ярулина Наталья участница 4-го сезона «Невеста в Шоколаде» 36 лет.
Родилась Наталья в Ставропольском крае, в Краснодар переехала в 2006 году из города Екатеринбурга.

Все свободное время Наталья проводит со своими детками. У Натальи их трое: скучно ей точно не бывает. Обожает ездить за рулем своего авто. Для Натальи машина - это крылья за спиной.

«Моя лучшая черта, на мой взгляд-это терпение... и оно же недостаток!» -говорит сама Наталья.

О своих планах на будущее Наталья говорит: «Хочу интересную работу, чтобы была возможность развиваться и путешествовать. Планов много, к сожалению, не так быстро получается к ним идти. Но, не смотря на все преграды, у меня будет дом, где на новый год будет стоять ёлка до потолка и много подарков для близких. Мечтаю, встретить рассвет в Париже и побывать на новый год в Финляндии. Поставить детей на ноги. Выучить английский (для начала) и научиться кататься на роликах. Все не буду озвучивать.
Я считаю, что если знаешь конечный адрес куда идти, и чётко двигаешься по маршруту, то цель будет достигнута.
И к счастью, я знаю, в каком направлении мне нужно двигаться. Хотя, чтобы это понять понадобилось много времени.
Записываю цель, составляю четкий план и начинаю действовать. Контроль на ежедневной основе, чтобы не сбиться с пути».

Мы задали Наталье ещё несколько интересующих нас вопросов.

✔Откуда вы узнали о реалити шоу-проекте «Невеста в Шоколаде» и что на самом деле вас в нем привлекло?
«В проект я пришла с целью посмотреть на себя со стороны, открыть себя миру и мир в себе, получить новый опыт и научиться жить проще, ярче, позитивнее и интереснее».
О реалити шоу я узнала, как ни странно от врача Ходченко Ивана Анатольевича. И для меня была неожиданность встретить его на проекте. Я благодарна ему от всей души. А зацепила его фраза: "тебе надо обязательно туда попасть" в проекте собрано все то, что я бы хотела сделать для себя, но не решалась. Или не имела возможность».

✔Что для вас значит быть СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ?

«В моем понимании быть счастливой женщиной - это когда получаешь удовольствие абсолютно от всего и несмотря ни на что. Когда только проснулась и сонная, но понимаешь что наступил новый день и новые возможности. Когда радуешься всему окружающему: солнцу, дождику, морю, ветру, в любое время года и сколько бы тебе лет не было. Когда ты любишь и любима. Когда мои дети здоровы, ты просыпаешься, а они рядом, и первое что ты слышишь доброе утро)) Конечно когда налажено во всех сферах это здорово, и к этому я иду, но научилась быть счастливой я здесь и сейчас, понимая, что этот день, час, минуту я не проживу второй раз».

✔Вы верите в настоящую любовь?
«Я верила в настоящую любовь... потому что сама любила искренне и думала, что это навсегда. Но мою любовь задушили и упорно доказали обратное. Хотя у меня масса примеров, где люди любят друг друга, живут, как говорится "долго и счастливо", но сама сомневаюсь, что смогу еще раз полюбить, ко всему отношусь подозрительно, боясь, что мои чувства в очередной раз не оценят и попытаются меня использовать и просто вытрут ноги».

✔Как вы считаете, какими качествами должен обладать «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»?
«Какие качества… нужно ценить человека по поступкам, по реальным действиям, а не по его рассказам и словам. Если человек захочет, он сделает, если нет, будет оправдываться».

✔Как вы считаете, слезы являются признаком слабости человека?
«Слезы бывают разные, и не всегда это слабости человека, сильные люди тоже плачут, но тише и со временем все реже».

✔И скажите Наталья, если бы вам дали возможность снять кинофильм о вашей жизни, как бы Вы его назвали?
«Остаться в живых...».

Мы благодарим Наталью, за столь искренние ответы на вопросы и будем обязательно следить за участием девушки в проекте «Невеста в Шоколаде».
Все подробности проекта, мероприятия и события можно так же просматривать на официальной странице в Инстаграм «Невеста в Шоколаде».


Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...