Киргиз такси или все таки Яндекс такси

79
1 минута
В Новосибирске очень "умный и предприимчивый" водитель из дружественной нам страны Кыргызстан взял автомобиль в парке который работает с известным агрегатором такси, угнал его подальше в лес, разобрал практически до основания, при этом он заранее подготовился и договорился с покупателем который скупил украденные запчасти. 

Новосибирск, автомобиль Яндекс Такси разобрали воры


По информации, собственник парка уже обратился в правоохранительные органы и скорее всего данный водитель будет привлечен к уголовной ответственности.
В очередной раз возвращаясь к теме фильтрации водителей при заключении с ним различных договор, как аренды так и просто зарплатный проект, опять же по договору аренды автомобиля, нельзя не вернутся к теме Федерального BLACKLIST (Черный список). Сколько от таких вот водителей по всей стране пострадало предпринимателей, да очень большое количество, даже трудно вывести все в статистику из за работы таких предпринимателей в нелегальном поле и нежелании афишировать своего участия в глобальном нелегальном поле, дабы появляется риск быть осужденным за помощь в развитии рынка, который до сих пор работает вне правового поля. 

Новосибирск, автомобиль Яндекс Такси разобрали воры


Предприниматель сам кузнец собственного успеха, ему никто не будет, и не собирается помогать в его бизнесе, ему самому необходимо прогнозировать собственные риски который его поджидают каждый день, каждую минуту, каждую секунду с момента вложения финансовых средств в тот или иной проект. К сожалению большое количество, даже наверное очень большое, не понимают этого видя только картинку, начинают погружаться в этот финансово - долговой омут затягивающий в воронку из которой выбраться крайне трудно.

Новосибирск, автомобиль Яндекс Такси разобрали воры


Предприниматель обязан сам себя обезопасить от таких вот водителей, которые в один момент могут нанести серьезный вред бизнесу.

Новосибирск, автомобиль Яндекс Такси разобрали воры

Читайте также