Премьера: В России появился кнопочный телефон за 2 400 рублей с Wi-Fi, WhatsApp и двумя камерами

49
1 минута
Премьера: В России появился кнопочный телефон за 2 400 рублей с Wi-Fi, WhatsApp и двумя камерами
Модель BQ 2800G Online представляет собой что-то среднее между телефоном и смартфоном

Российский бренд BQ выпустил очередной кнопочный телефон, и он, как и BQ 2400 Voice 20, относится к категории весьма продвинутых аппаратов. Новинка называется BQ 2800G Online.

Модель, в отличие от большинства телефонов такого рода, может работать в сетях 3G и поддерживает Wi-Fi. На фронтальной панели есть зеленая и синяя клавиши с буквами W и F; первая, судя по всему, отвечает за запуск WhatsApp, вторая – за Facebook. Информации о том, какая операционная система используется в телефоне, разработчики не приводят. Скорее всего, в BQ 2800G Online применяется Android.

Еще одна особенность телефона – наличие сразу двух камер, задней и фронтальной (обе на 0,3 мегапикселя). Чаще всего в кнопочниках если и есть камера, то всего одна.

Из необычного и не сильно приятного отметим всего один слот для SIM-карты.

BQ 2800G Online оснащен батареей на 1000 мАч, 2,8-дюймовым экраном с разрешением 320 х 240 точек, фонариком, слотом для MicroSD, плеером. Оперативной памяти 256 Мбайт, встроенной – 512.

Новинка стоит 2 390 рублей и предлагается в трех вариантах. Первый полностью черный, второй – черный с красными вставками, третий – черный и синими.

Читайте также